欢迎访问 12348嘉定法网

普法学法

作为监督窗口实时更新法律动态打造老百姓知法学法的法律服务的在线透明平台

证监会举行新闻发布会:查实私募违法案 处罚两类失信人
上海市司法局发布于:2018-04-21
  昨日,证监会新闻发言人高莉通报了2017年专项执法行动第四批案件进展情况。   2017年12月证监会部署了专项执法行动,严厉打击私募基金领域违法违规行为,10起案件已查实,其中8起案件进入行政处……
宝山区顾村镇积极开展安全生产宣传教育“七进”活动
上海市司法局发布于:2018-04-21
  为夯实安全生产基础,提高全民安全生产意识,督促企业进一步落实主体责任,从4月11日起,根据年度工作计划安排,宝山区顾村镇安管所积极推动安全文化进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共……
防范宣传进社区 金桥镇举办首个国家安全日宣传活动
上海市司法局发布于:2018-04-21
  4月15日,浦东新区金桥镇为迎接首个国家安全日,在镇域内开展治安防范、防电信诈骗、禁毒等各类防范宣传活动。周末,浦东新区金桥镇稳定办会同金桥派出所、金桥治安派出所分别在金葵社区、家乐福超市、社区学……
针对超负荷外卖食品安全风险 杨劲松:研究兼营外卖餐厅合理外送量
上海市司法局发布于:2018-04-21
  东方网4月21日消息:针对超负荷外卖的食品安全风险,上海市食药监局局长作客民生访谈时表示,目前正在参照厨房和餐厅面积比例要求,研究兼营外卖餐厅单位时间内的合理外送量,以此提醒餐饮单位不要超负荷经营……
上海去年以来侦破侵犯公民信息犯罪1300余起:单案案值2000万,一条可售16元
上海市司法局发布于:2018-04-21
  车险到期前两个月,市民俞先生几乎每天都会接到各家保险公司的推销电话,不堪其扰。“我只在一家保险公司买过车险,其他保险公司怎么会得到我的信息呢?”   实际上,一些保险公司员工非法获取、销售客户信息……
杨浦区开展版权保护沙龙活动
上海市司法局发布于:2018-04-20
  2018年4月20日,杨浦区司法局联合上海知识产权园、区人民法院、人民检察院等单位,在同济科技园举办以“网络游戏版权保护”为主题的版权沙龙活动,同时揭牌环同济知识产权纠纷调解工作室。参会人员同时听……
您使用的浏览器版本过低,可能有导致网站部分功能不可用,建议升级更换浏览器访问。 升级浏览器